может зимой что-нибудь эдакое и забацаю
Ждём!!! - сам знаеш, всегда За, да и помогаем всегда, по мере сил...
форум творческого клуба "Монсальват" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум творческого клуба "Монсальват" » Флуд » Лицо Рязанского Ролевого Движения)))
может зимой что-нибудь эдакое и забацаю
Ждём!!! - сам знаеш, всегда За, да и помогаем всегда, по мере сил...
Слушайте, а такую фишку, как единая база Рязанских ролевиков, а не отдельные тусовки, сейшены и клубы, пробовал организовать? Как сейчас народ собирают на игры?? Ведь создав базу и устроив быстрый обзвон по ней, можно с определенной увереностью набрать гарантированное количество народа уже заранее согласного с обозначенными правилами. Имея в базе электронные адреса, сделать рассылку описаний мира, религий, правил и т. д. Ведь вероятность того, что даже какие-либо "старые ролевики забившие на игру" при индивидуальном оповещении поедут играть. (А расходы на мобилу и т п можно включить в состав расходов для организации игры). Что то подобное есть в инете у ПЫХа, (http://old-pich.livejournal.com/4148.html) но там досье на "древних" толчков для прикола, а не для практического применения. Антон, Дартэс - вы бы заморочились. Что скажите???
Убил 1000000 - БОГ!
Именно для этого и была регистрация на СС. Все данные любовно рассортированы по полочкам и хранятся в теплом, сухом, защищенном от света месте)
У Альфа есть наиболее полная база толчков города Рязани, причём по мойму всех.
Таковая база составлялась Альфом и Мной около года назад. Если база действительно нужна могу передать, (само собой с согласием второго сборщика базы то бишь Альфа). а так
по последним данным в ней около 140 человек
Слушайте, а такую фишку, как единая база Рязанских ролевиков, а не отдельные тусовки, сейшены и клубы, пробовал организовать?
Олмер, позволь тебе вопрос- как ты считаешь кто должен за кем бегать: игроки за мастером или мастера за игроками? Прпоминая старые добрые времена, для оповещения игроков существовал Азгард, где мы все встречались каждую среду и общались про всякое, в т.ч. про игры. Но почему это было? Потому что было движение!!!! И люди были заинтересованы в нем, причем не только (а может и не столько) в самих играх. А теперь, даже объявляя сбор про мегаохеренную игру, припираются на него 3-4 калеки, кроме стариков.
Так было и на сборах о Хоббите, и на последнем сборе по игре Судьба Севера.
(Именно поэтому, как я и говорил, тяжко выявить лицо движения - движения монолитного нет, есть редкие всполохи, делаемые энтузиастами, первый из них Амра, но лучше бы он ничего не делал).
Я конечно согласен, да, людей как-то оповещать надо, но блин, у нас в Рязани это выглядит так - о великий и несравненный игрок, владелец кривого и занозистого меча, обладатель скудного прикида и еще более скудных умственных способностей, приИди к нам на игру, почти нас своим вниманием, ибо игру то мы для тебя несравненного делаем - в этом суть жизни нашей и существования...
А тупорылый ирок будет морщить нос и говорить - ну я понял, если типа время будет, то мож и загляну, но взнос сдавать мне влом, да и игра то у тебя будет небось говно, говно,да, ну признайся?
Когда слышишь такое один-два раза, это можно списать на незаурядную тупорылость толчка, но когда это получает стихийный характер, то понимаешь, что пусть эти крутые перцы идут на ХЕР!!!
Итоговое резюме: начинать надо не с базы игроков, которая по-любому уже устарела, а с проведения игр регулярно, хотя бы раз в месяц, чтобы был приток игроков, стремление у оных делать прикиды и оружие, вот тогда и будет в Рязани нам счастье.
Кому-то одному это не под силу, значит нужно консолидироваться - вот о чем, на мой взгляд, стоит подумать.
Нужно и ты не первый кто об этом говорит!
Вопрос как? Что будем делать?
Аркейн, ты сам себе противоречишь. Типа нафига мне за кем-то там бегать, и для кого-то там устраивать игры и надрываться и огорчаться от тупости людской. Но! Тебе доставляет удовольствие, как и играть, так и (в определенной степени) мастерить. Надеюсь ты не будешь отрицать, что чем большее количество игроков участвует в игре, тем она интересней.
При чем, ты говоришь игры проводить, чем чаще - тем лучше, но например, Амра, практически единственный, кто хоть что то делает, а ты
есть редкие всполохи, делаемые энтузиастами, первый из них Амра, но лучше бы он ничего не делал
. НЕПОНЯТНО!
Нужно и ты не первый кто об этом говорит!
Вопрос как? Что будем делать?
Ребята из Монсальвата, если не ошибаюсь, целью № 2 Вашего клуба является РАЗВИТИЕ ролевого движения в г. Рязани!!!
Что делать???? Например:
1) Создайте базу ролевиков. Не обязательно только Рязанских, включайте сюда милых вашему сердцу (для Монсальвата) импортных гостей из разных городов, которые гипотетически смогут приехать;
2) Обзвоните по ней народ;
3) Устраивайте предварительные сейшены (Лучше где-нибудь ближе к центру, но и не мозолить глаза ментам и цивилам). Например в Лесопарке, Да мы там не то, что сейшены, если кто помнит, миниигры проводили!!!
4) Посвятите 1 день в клубе на "строяк" в лесопарке, там лавочки, столики всякие, навес какой-нибудь. Обзовите все это безобразие "Новый Асгард" или "Цитадель Олмера" , или еще как нибудь...
5) Совместно с Аркейном создайте интересную игру. И лучше не одну;
6) Какие нибудь акции, типа, привел нового игрока на полегон - от 50% взносов на игру или полностью освобождаешься.
Ведь, что такое движение, это определенная группа людей, объединенных общими интересами. И чем больше эта группа, тем сильнее движение. Например я за всю свою "долгую ролевую жизнь" привел на полигон всего одного человека - Амру. А он - человек, думаю 20-25. Вот и получается, что я в итоге привел в ролевое движение 21-26 человек!!!! (Правда, тогда Аркейн - 22-27 минимум)
Убил 1000000 - БОГ!
Отредактировано Олмер (2008-12-05 01:06:40)
Посвятите 1 день в клубе на "строяк" в лесопарке, там лавочки, столики всякие, навес какой-нибудь. Обзовите все это безобразие "Новый Асгард" или "Цитадель Олмера" , или еще как нибудь...
Это вряти получиться - так как если мы это и сделаем то придут цевилы и сразу всё "обосрут" в смысле когда они будут на этом месте бухать (в наше разумееться отсуцтвие) то оставят после себя тонну мусора, (да лесопарк большой но не настолько что-бы цевилы и гопота туда не добралась, если не сразу то через месяц они тоно будут там).
Да мы там не то, что сейшены, если кто помнит, миниигры проводили!!!
Это было в каком году???
Сейчас это точно не получиться(Цевилы, гопота. Хотя там было одно место где это можно было реалезовать, но сейчас там идёт стройка так, что оно отпадает.).
Аркейн написал(а):
есть редкие всполохи, делаемые энтузиастами, первый из них Амра, но лучше бы он ничего не делал. НЕПОНЯТНО!
Лицо Рязанского Ролевого Движения)))
Аркейн, ты сам себе противоречишь. Типа нафига мне за кем-то там бегать, и для кого-то там устраивать игры
Дык читай внимательнее! Я писал не про то, что мне неинтересно или я, например, зазвездился и мне если что и делать, то только регионального уровня ХИ, а наших толчков я презираю. Суть в том, что за последние годы у людей резко снизился интерес к играм! И для того, чтобы сделать нормальную (хотя бы рыл на 20) игру, за ролевиками надо РЕАЛЬНО бегать и УПРАШИВАТЬ!!! Причем все это оченно на унижение смахивает - типа,не людям игры нужны, а мастерам, чтобы свое самомнение потешить. Вспомни Гондор: в лютые зимы, когда пиво хрустело на зубах, мы всемером на полигоне собирались и играли! Сейчас это большинству не надо, видимо, считают, что переросли и лучше делать прикиды, покупать оружие, с целью устроить дома музей, при этом вынашивая планы мирового господства.
Поэтому я и не делаю игры - не для кого! Что непонятного?
Вы здесь » форум творческого клуба "Монсальват" » Флуд » Лицо Рязанского Ролевого Движения)))